ONLINE - KUNSTKURSE

ALBRECHT DÜRER
 MODERNE ARCHITEKTUR IN WIEN
Übungs-Modus wird gestartet durch Klicken auf Ü
Mit der Navigationsleiste auf der linken Seite kann sich der Schüler beliebig durch die Lernroute klicken - auch ohne die Aufgaben zu lösen.
Spiel-Modus wird gestartet durch Klicken auf S
Die Schülerin kann auf einem Spielbrett beliebige Aufgaben auswählen, die bepunktet werden. Es gibt auch Joker-Aufgaben.
Normal-Modus wird gestartet durch Klicken auf das Bild oder die Schrift. Der Computer gibt die Reihenfolge der Aufgaben vor und es ist den Schülern nicht möglich weiter zu klicken ohne die Aufgabe bearbeitet zu haben

A c h t u n g

Um die Kunstkurse starten zu können, muss im Browser der PopUp-Blocker deaktiviert sein.
Falls kein Flash-Player installiert ist, kann man dieses kostenlose Browser-Plugin hier downloaden.
Als Software zur Kurserstellung wurde das Autorentool "Multimedia Assistent 2.0" der PH-Diözese Linz (entwickelt von Prof. Bachinger) verwendet.
Download Didaktisches Konzept